Капель

Сергей Толмачев 2
А за окном капель
нам телеграммы шлёт.
Что мир проснулся вновь.
Весна в него идёт.

Открой окно, впусти
её в свой пыльный дом.
Быть может, будет счастье
с любимой снова в нём.