Два сердца-бродяги

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
Два одиноких сердца,  два бродяги, 
Живут не зная,  что надежда есть,
Она тихонько просто ходит рядом,
И шепчет в спину тихо: "Здесь я... здесь..." 
Она возьмёт однажды за руки два сердца, 
Посадит рядом и скажет: "Вот, друзья, 
Всё время жили вы просто по соседству,
Теперь помочь вам очередь моя. 
Ну что-же вы робеете  как дети? 
Смелей... Ведь я вас за руку веду... 
Тут у меня Любовь стучится в двери... 
Открою... И ещё друзей я позову. 
Ну что застыли?  Ставьте дружно чайник, 
Присядем чай попить в кругу семьи... 
Любовь присядет  слева,  Счастье - справа,
Успех,  Здоровье - присядут на скамью... 
Напротив посажу Уют и Уважение... 
А на диване - Совесть и Доброту,
На память фото сделаем семейное,
Пусть в изголовье старость берегут. 
На рамке Ангелочков нарисуем,
А ночью они будут оживать, 
Вам детский смех в дом принесут с собою, 
И этот смех по жизни будет вас сопровождать.