Новый путь

Вольнянка
Я убегаю, оставляя миллионы словечек.
Тысячи дней, сотни сомнений.
Я теряю друзей по дороге на встречках,
И счастливости мало, больше стрёмных ночей.

Изводит, косматая, вспухшие вены
Старая, дряхлая Ночь. И ничего мне с этим уже не сделать,
Никто не сможет помочь.
Моё сердце, истерзанное годами,
Снова яростно рвется в бой.
Я никогда любовь не предавала,
А ту, что имела я, была не любовь.

Я ухожу, оставляя темы для разговоров,
Мой грустный город, кота, родной дом.
Оставляю мечты и потрёпанный кожаный,
Со стихами болезненными, блокнот.

#volnyanka