Март предатель

Валерий Андреевич Семёнов
Знай случится и хорошо ,
Отпусти всё , что было некстати ,
Пусть на улице снег прошёл ,
И злорадствует март предатель .
 
От зимы , холодов очнись ,
И не меряй весну шагами ,
Будет солнце и неба высь ,
Будет зелень в оконной раме .
 
Что могу я ещё сказать ,
Мир лежит за твоим порогом ,
Не смотри никогда назад ,
Вёсен ярких ещё будет много .