FUCK PAIN

Слим Бредсон
В мою боль вы впейтесь яро,
В мою боль вы впейтесь яро,
В мою боль вы впейтесь яро,
В мою боль...
Боль. Главное слово, преследующее нас всю жизнь. Я сделал на этом акцент, я собрал все думы в целое, чтоб показать, каково это. Конкретные люди, весь мир или случайности - неважно. Всё равно боль причинена. Придёт время и я покажу всё, что написал. Все люди, которых я затрону, уже ушли из моей жизни. Я не хочу их обидеть, не хочу ранить их, как они ранили меня и как я ранил некоторых в своё время. Я простил/забыл их. Загляните в мою душу, пора увидеть, сколько там ран. Ждите.
FUCK PAIN.

Кто-то убивает, кто-то грабит,
Кто-то ранит моё сердце.
Кто-то избивает только слабых,
Как обитать на этом свете?

Столь войн, столь разврата,
Кто-то насилует деву.
Жизнь порой пнёт под ср*ку,
Чтоб стал я светлым.

Кто-то лжёт, а кто-то травит,
Один пьёт, суёт иной отраву.
Кто-то живёт, не имея правил.
В мою боль вы впейтесь яро.

Кто-то лжёт, а кто-то травит,
Один пьёт, суёт иной отраву.
Кто-то живёт, не имея правил.
В мою боль вы впейтесь яро.

В мою боль вы впейтесь яро,
В мою боль вы впейтесь яро,
В мою боль вы впейтесь яро,
В мою боль вы впейтесь яро...