День весеннего равноденствия

Ольга Суковатая Шульга
День весеннего равноденствия
Оказывает воздействия.
Побольше общения,
Непомешают приключения.
Горячий душ наполнит энергией ,
А вечером -музыка с элегией.
В девятнадцать четырнадцать начало
И все доброе -повторится сначала.