Просроченные чувства

Вольнянка
Плевать, кого Вы любили раньше;
Я не с ними делю постель.
Язык за зубами держите чаще,
Чтоб не смущать вновь пришедших гостей.

И вспомните, прежде чем что-то сказать,
Что и Вы не на первом месте,
Как по мне, о просроченных чувствах болтать
С "друзьями" - последнее дельце.

Мы ведь вместе встречаем рассветы,
Может шесть лет уже, или пять...
Вы, ответьте не мне, себе честно: не надоело о прошлом скучать?

Я когда-то верила в чувства и великую силу любви,
Только вот незадача-  пусто
Там, где сердце должно цвести...

#volnyanka