Разорвался на атомы кислород

Анна Сергеевна Светлая
Разорвался на атомы кислород
И, как мы, разлетелись частицы врозь…
Ты плюёшь в моё сердце который год,
Прямо в спину вбиваешь проклятый гвоздь.

Чем ты дальше, тем стало трудней дышать.
В каждой улице старой искать следы…
Мне так хочется прочь от тоски сбежать
И не чувствовать больше твоей нужды…

Для меня равнодушие – худший враг
От того, кто вчера ещё был плечом…
Ты был светом, но вдруг погрузил во мрак.
Ты щитом был, а стал для меня мечом.