361. Надеялась найти друзей

Людмила Мадзур Анатольевна
Надеялась найду друзей среди поэтов я,
В кругу Вас (знаменитостей) нет места для меня.
Не нравится Вам рифма которой сочиняю,
И голос не подходит которым я читаю.0
Хотите Ваши голоса озвучивать я буду,
Смущённое Ваше лицо тогда я не забуду.
Есть женщина здесь, среди Вас! Крутая поэтесса!
Послушав чтение Её испытываешь стресса.
Свои стихи Она читает в волнении, запинается,
И всё ж с этим дефектом других учить, пытается.
11г.