30-е июля

Лидия Ерёмина
Шло 30-е июля, у меня взрывалось сердце.
Запыхавшиеся люди ищут, где бы им согреться,
И не важно, что жара обливает тебя солью.
Если холодно внутри - приходи, я успокою.

Июль 2017