Асоциальный фокстрот

Франциск 0
Я слишком стар и потрепан, чтоб верить в чуда камбэки
Я слишком юн и наивен, чтобы сорвать с неба звезду.
Но если ты скажешь остаться - то с тобой я навеки,
И если ты скажешь уйти - то я навеки уйду

Ну а пока играет как бы с потолка, а может быть, и вправду с потолка
Томный ретро-оркестр, времён, когда был юношей Сильвестр, и даже может, ещё работал резинотрест.
Вечный старый ритм, потерянное эхо забытых рифм, нечаянный волшебный алгоритм,
Выпадет джекпот, или сегодня я банкрот, ну а пока что мы танцуем асоциальный фокстрот.

Я слишком безумен и глуп, чтобы точно знать - что там завтра?
Я слишком умен и нормален, чтобы об этом не знать ничего.
Сейчас я смотрю на тебя, и ты прекрасна прямо как Клеопатра,
И пусть играет старый диск, живительным аш два о.

Ну а пока играет как бы с потолка, а может быть, и вправду с потолка
Томный ретро-оркестр, времён, когда у партии был съезд, и даже может, ещё работал резинотрест.
Вечный старый ритм, потерянное эхо забытых рифм, нечаянный волшебный алгоритм,
Выпадет джекпот, или сегодня я банкрот, ну а пока что мы танцуем асоциальный фокстрот.