Вроде нету вины

Нина Лавренова
Вроде нету вины,только я виновата
Пред собой и тобой, перед той,
           что ушла...
Перед каждым,убитым на фронте
           солдатом,
И-мамой, которая не дождалась.
Вроде нету вины,только что-то
           да гложет,
Что-то ночью глухой не дает
           мне уснуть...
Кто ты,одинокий и поздний
           прохожий,
Чьи шаги затихают,выбирая свой путь.
Вроде нету вины,и весна на пороге.
Золотые деньки-все поет и цветет.
Но из сердца весной не уходит тревога-
Лишь молитва одна на жизнь силы дает.
26.04.2008г.