Неожиданный поворот или полтергейст

Гаврила Гудков
Опять события в Сибири
Россию сильно удивили.
Там "полтергейст" по дому бродит;
Его все ищут, не находят...
Нина Добытеева.
http://www.stihi.ru/2018/02/16/6758
___________________________________

Пришли на помощь репортёры
Закрыли дверь, на окнах шторы,
Кругом "глазки" установили
И даже вытяжку закрыли,
По стенам натянули сети,
На стол положили конфеты,
Ну, опчем, всё предусмотрели
А сами все в шкафы засели....

Ждут полтергейста с нетерпленьем
Вдруг с матерками и с сопеньем
Из под дивана лезет чудо:
На вид не Кришна и не Будда,
Как щурагаечка худая
Все сразу: - Хто ты?! Хто такая?!
Один узнал: - Хлядите, люди!!!
У нас же тут такое будет!....
Мы тут Собчак в дому поймали!
Таперь уйдёт от нас, едва ли....

Она им всё и рассказала.
Мол, Дома-2 ей стало мало,
Весной решили - в сей квартире
Дом-3 изладить штоп в Сибири.
А как толпы привлечь вниманье?
Вот, потому и фулюганю....