Нет

Вольнянка
У меня тебя нет, я в чужих машинах
На предельной скорости  до утра,
Чтоб забыться.
Когда рядом совсем не мой мужчина,
Всех Богов молю, чтоб с тобою сбыться.

Что осталось мне? - одинокие ночи.
В мире “мы” теперь  не скажу "любимый".
Перечеркнуто все,   нет многоточий.
Я запуталась, кто здесь "зайчик" и "милый".

Метко взглядом стреляла в чужие спины.
Я искала тебя средь бульваров и улиц.
Даже небом забытая, я продолжала
Верить, что ты меня не разлюбишь.

#volnyanka