Неожиданная мечта

Михаил Васильевич Гуляев
Губы...грудь...аромат Шанель,
Сексуальный изгиб бедра...

Нежно - женственная во сне
Как азартна была вчера!

Так доверчива и чиста,
Всех желанней и горячей,

Неожиданная мечта
Тихо спит на моем плече...