Коварная КончиТа

Максим Батманов 11
Медленно,
Срывая Рубашку с него...
Бросая поверх на штанины,
Разодранных ранее брюк...
Во взгляде её
Наблюдался волнующий "БлесК"!!!
Желание Любить,
Оставляя ему статус "ДРУГ"!!! (СВ(к))