Увы такой итог

Павленко Вячеслав Анатольевич
Черновик.

Мне не известный брат
Которого не знаю
Приветствую тебя
По братски наставляя

Взгляни в своё окно
Там Родина в опале
Но в том,что за окном
Мы сами виноваты

Увы таков итог
Зловещего исхода
Несчастлив тот народ
Что чтит царя без Бога

Соратник мой родной
По делу и по духу
... ... ...
В против молве и слухам

Ты выбрал для себя
Венец с тяжёлой ношей
... уста
... ложью
 
Земной тебе поклон
И всем,кто через муку
... ... ....
Россию с русским духом