Я буду лучше

Ольга Дмитриевна Флоря
Я буду лучше, чем вчера
Я буду бережно счастливей,
И для любви пришла пора
Теперь уже неторопливой.
Любви красивой словно вспышка,
Взрывающей, но холодящей
На перекрёстке, где с тобой мы
Дорогу выбираем дальше.
Ты можешь перейти обочиной
Или свернуть с дороги в строну,
Где я стою, а мне так хочется
С тобою разделить все поровну.