Зимняя дорога солнечные дни...

Сергей Дзюба Новодвинск
Зимняя дорога солнечные дни
Мартовское небо да сосновый лес
В серпантин тропинок будто мы одни
Окунулись в сказку из страны чудес

Серебром усыпан бесконечный путь
Замирает время даже ветра нет
И морозный воздух наполняет грудь
Тишиной лесною под небесный свет

Зимняя дорога да сосновый лес
Мартовское небо солнечные дни
В серпантин тропинок из страны чудес
Окунулись в сказку только мы одни...

18.03.18