Женщина

Вольнянка
Я стираю его рубахи,
Собираю по дому носки.
Целый вечер готовлю ужин.
Смска: “сегодня не жди”.
От усталости плюхаюсь в койку,
Душат слёзы, но не уйти.
И с утра, как всегда - крепкий кофе,
Мне б забыться, с ума не сойти.
Он приходит в чужой помаде,
Смотрит искоса, не в глаза.
Запах мерзкий его девицы
Пробирает меня до нутра.
Я по-новой стираю рубахи,
Брюки глажу, ищу носки
И надеюсь на то, что уйдя, он
Не захочет больше прийти.

#volnyanka