Девушка для олигарха

Владимир Слива
Запах нежных духов в беломраморной коже,
Тонких пальцев разлёт, маникюра салют.
Вы на дикую кошку, пантеру похожи
И волшебные руки, Как тени плывут.

Эти стройные ноги – поэта мечтанье,
Их увидев, и вмиг закружит голова.
Радость- это одним, ну а многим страданье,
Твоя юная грудь в этот мир принесла.

Образ твой необычно прекрасен,
Даже рядом стоять я, признаюсь, не в мочь,
Этот милый портрет- для мужчин он опасен!
И поэтому- удаляюсь я прочь!