Из тысячи

Николай Гамов
Из тысячи пророческих речей
Порой не выбрать даже мелочей.
Всё ни о чём, а больше славы ради.
Оракулы, жрецы и мудрецы,
Провидцы, шизофреники, лжецы
В одном строю, как будто на параде.

20.03.2018г.  16ч.50м.