delete

Игорь Пономаренко
твои губы с привкусом соли…
окрыленный прикосновением
я чуть-чуть забываю о море
и совсем забываю
……………………
о времени…
…………………..
а когда твое легкое платье
затанцует в вечернем бризе
утону я в твоих объятьях
…………………………
как Да Винчи тонул в
Моно Лизе
………………………….
а  потом, насладившись кофе
поскорей….  чтоб оно не остыло
я черкну тебе пару строчек
в небеса…
..........................
и конечно на мыло…
…………………………
и пойму, что я был неточен…
……………………………
мой катрен – безобразно скрипит
………………………………
напишу ровно пять многоточий
…………………………………..
ну, а после -  нажму delete