По милости в зимних садах

Эмма Клейн
По милости в зимних садах

Вот, жизнь поступью манерной,
Зачарованным сюжетом;
утром роза,... миг вечерний,
тени, тишь — хмурые сонеты...

Облачились в истину и то,
опыт перемен... всегда твоё!