Просто... Радуйтесь каждому дню

Олеся Рендоренко
Просто...Радуйтесь каждому дню.;

И радость так нагрянула внезапно.
И счастье в твои двери постучит.
Слова мои звучат забавно...
И смех с попутным ветром поспешит.

О чём жалею я порой?
Да ни о чём едва ли кто поймёт.
Нет смысла говорить порой
Тем кто сердце больно разобьёт.

В кулак сожмёт,затем раздавит.
Словно ничего ему не стоит.
Погибать в беде одну оставит.
После из себя кого то строит.

Называется он человеком гордо.
Буд то в нём осталось что то человечье.
И на ногах по жизни стоит твёрдо.
И если что то надо смотрит по овечьи.

Сколько вас таких здесь в шкурах человечьих?
Как вас после ваших действий называть?
В глазах таится страх ваш по овечьи.
Как так можно сердца друг другу разбивать.?

Раз-за разом,жизнь заново начинать.
По новому учиться рассвет встречать
О прошлом не прилично-надо забывать.
Сколько этих прошлых-уже не сосчитать.

Раз-за разом рисовать улыбку.
С каждым же случается порой....
Себя прощая за очередную ошибку.
Только на прощание уже не машете рукой.

И радость так нагрянула внезапно.
И счастью я открыла двери...
Слова мои звучат пусть непонятно.
В этом мире не счесть потери.

Олеся Рендоренко(Эклиора)