бл.. ое

Витенька Лавров
если не любовь то смех
если не весна то осень
если в небе звезд ух нет
исполнения желаний мы не просим

а было как будто тепло
и нежность слегка возникала
возникла как будто любовь
но тут же кудато пропала

а я прочитал вдруг стихи
про тухлое прошлое лето
уж лучше бы выпил вина
ценнее занятие это

потом был унылый рассказ
о в меру бессмысленном муже
и мысли твои дать не дать?
дать плохо
не дать еще хуже