А даль бесконечна

Павел Кряжевский
                Художник Виктор Гредасов



А даль бесконечна,
А жизнь скоротечна,
Как время трамвайчика
Плыть до конечной.

Шагает по тучам
Походкой небрежной
Бежевым лучиком
Чья -то надежда.

Осенний асфальт,
Зеркалами дорога,
А грусти так мало,
А счастья так много…