С тобой, день каждый, - праздник...

Саввас Кивелов
С тобой, день каждый, - праздник,
Любимая, жена...
Хочу, чтоб разнообразней
Счастливей ты жила

Со мною, жизнью светлой,
Улыбкою маня,         
И ягодкою спелой
Была б вновь для меня !!!

Будь дальше доброй, милой,
Умелой и красивой,
Полна любовной силой,
И скромной, и учтивой...

Дав место в сердце радости -
Добро мы в душу вселим,
И тишину той благости,
С тобою что мы делим...