Точка невозврата

Вольнянка
В этом городе слишком мало места и воздуха.
Только ветер ежедневно ласкает тело.
Не греют ни солнце, ни горячий чай у батареи.
У меня на душе опять собственная гроза и дождь.
Тебя нет. Я рассыпалась по крупиночкам, закатилась под плинтуса, под лестницы.
Похожа на старого, потрепанного бомжа. Не обессудь .
Музыка. Только она мой спаситель. Ноты безболезненно проникают в грудь.
Изменилось все. Даже немного грустно .
Только не говори больше "мы". Я не вернусь.
День сурка - в этом и есть моя скромная, жалкая жизнь несостоявшейся поэтессы.
Утопилась бы в этой старой, чугунной ванне,
Но где-то внутри ещё есть надежда, что счастливо закончу свой путь.

#volnyanka