Без названия

Лидия Ерёмина
Мне стоит держаться от тебя подальше
И лететь вперед, надвое надломленной.
А ты держишь в своих руках не иначе
Как тонны любви нерастраченной вовремя.

И стоит ли слушать твои милые песни?
О душе хулигана, что отрекся скандалить.
Ведь в слова потеряла я всякую веру,
Но рука все сильней твоя струны сжимает.

И ты также красив, только чуть помоложе,
Как Есенин прекрасен в своих души преступленьях.
А я вывернута навзничь своим душным прошлым
И не выскажу сердца тайных смущений.

Мне стоит держаться от тебя подальше?
И лететь вперед надвое надломленной?
А ты держишь в руках своих мои руки,
Отвечая: "Ты здесь...Как это здорово..."

Март 2018