Как дела?

Вольнянка
Снова спросила себя: "А как у него дела?".
Сама придумала повод, сама набрала номер.
Не так давно вы расстались. Ну да.
Ты как бы волнуешься за него, все законно вроде.
Просто надо забыть о том,
Что при виде его сердце в груди не стынет.
Вспомнить, что нет, кажется, ничего.
Ни дрожи, ни теплоты. Помнить,
Что надо смеяться и не робеть,
Когда в ответ полетят, как ножи, каверзные вопросы.
И, наверное, надо было бы просто ему не звонить,
Но теперь уже слишком поздно.
___________________________
Последний гудок, в трубке слышишь глухое
-Да.
-Привет, расскажи как твои дела.

#volnyanka