За счастье!

Эръзя
Давай поднимем мы тост - За счастье!
Давай выпьем его... на двоих,
И пусть что было, то нас станет частью,
И чтобы голос из бездны... притих.

Давай выпьем большими глотками,
Чтобы счастье прижилось у нас.
Давай счастье поселим меж нами,
Так, чтоб было средь нас каждый час.

Давай поднимем мы тост - За счастье!
Чтоб было зимой нам теплей
Чтоб с добром, с улыбкой, с участием,
Всегда ждало нас... у наших дверей.