Под кофе

Уходящая Тень
У меня крепкий кофе и стопка просроченых дней.
Я люблю одиночество, булки с корицей и смелость.
Эта жизнь удалась. И хоть чья-то, возможно, справней -
Никогда не ровняла, напротив, - хочу чтоб вертелась.
 
Разве хлебом одним? Пусть не съели мы грёбаный пуд.
Несоленая жизнь много слаще и просто спокойней.
***
Умирает зима. Снег расплакался - черен и худ.
Запрягает весна обещания в мартовском стойле...