Зарплата. Шуточный

Аглая Ланская Крипта
З автра пятое число.
А ванс давно потрачен.
Р ожкИ и гречки с полкило,
П ривез сегодня с дачи.
Л ежат квитанции в столе,
А вто заправить надо...
Т яну последний свой резерв,
А завтра - день зарплаты.

20 марта 2018г.