Дачные заботы

Фатеева Маргарита
Начинаем в феврале,
Продолжаем в марте.
На подоконниках у всех
Посеяна рассада.
Очень важная пора
Для дачников однако.
День прибавился уже
Солнце светит ярко.
Скоро будет бушевать
Апрель зелёной массой.
Ну,а в мае кочевать
С подоконников на дачи.
И всё лето поливать,
Подкармливать питомцев,
Что бы радовался глаз
Обилию и росту!