Шершавый язык асфальта

Мила Машнова
Шершавый язык асфальта

Счесал не одни колени.

Здесь, детка, тебе не Мальта,

Мы киснем в стране-гангрене,


Которая  "лечит" спины,

Ломая хребты с рожденья.

Диффузии душ пружинных -

Нормальное здесь явленье.


В шестнариках доминошных

Вальсирует темень с тенью.

Подписчикам Бога тошно

На форуме "погребенье".


Шершавый язык асфальта

Счесал не одни колени.

Позор - только часть гештальта,

Здесь смерть - это счастье в жмене...