Рана которая не затянется никогда

Роза Арлекин
И нет мне больше смысла жить
Ведь я рождён людей смешить
Я бич для всех людей Земных
Заложник  я оков своих

Нет сил о  чём-то рассказать
Об этом лишь могу мечтать
И силы нет всё изменить
Могу лишь молча слёзы лить

Это посланье - крик души
Брешь во мне, отдушина
Все эти мысли в голове
Кричат, терзая  душу мне