Она с утра читала Фета...

Екатерина Глинских
Она с утра читала Фета,
Парила в облачные дали!
Вставала рано пред рассветом,
И уходили все печали!

Душою выше возносилась!
К сиянью солнца, к звездам ярким!
Так эту жизнь она любила!
Но не ждала ее подарков!

Сама брала их у природы
Мир тонко этот , ощущая!
Вмиг улетали непогоды,
Всходила радуга,... сверкая!