Я хочу тебя...

Тимур Меньшиков
Я хочу тебя обнять,
Чтоб почувствовать всем телом,
Что такое благодать
И что нет у ней пределов!
Я хочу тебя прижать
К сердцу с силою большою,
Чтобы нежно обожать,
Слившися душа с душою!
Я хочу тебя впитать
Каждой клеточкой сознанья,
Чтобы глубже осознать
Смысл земного мирозданья!