Горячая кружка

Надежда Шаипова
Горячая кружка чая
В тандеме с холодной весной,
Я себя плохо знаю,
Споря с самою собой,
Зимний характер январский,
Горячая, дикая кровь,
Да, я сгущаю краски,
Хмуря упрямо бровь.
Это пройдет, бывает,
Такой затяжной зимой,
Солнца внутри не хватает,
Хоть пахнет давно весной...