Расстояние

Анастейша Рей
Уже не верю в эту "вечность",
Уже не верю в суть любви.
Я проявлял ужасную беспечность
И время вспять уж не верни.

И здравому рассудку, не боясь,
Бросаем снова вызов.
Мы через страны держим связь,
Любовным веет бризом.

Когда-то же и нас настигнет заключенье,
Давай оставим те прощальные фразы клише.
Расстояние не имеет ведь значенье,
Если я всегда храню тебя в своей душе.