С днём рождения, Светик!

Людмила Кириллова Регурецкая
Лапочка любимая проснулась
И, открыв красивые глаза,
Солнечному утру улыбнулась...
Что же тебе, внученька, сказать?

С днём рождения тебя я поздравляю.
Будь счастливой и красивой будь.
И от всей души тебе желаю,
Чтобы лёгким был по жизни путь.

Пусть сопутствуют тебе успех, удача
И обходит всякая беда.
Стойкой будь по жизни...как иначе.
И с любимым рядышком всегда.

20 марта 2018г.