Мудро рассуждая

Сергей Бандуровский
     Экономическая ситуация во всех странах сложная...надо отвлечь народы от насущных проблем...нужны мифы...отравление...

      ***
Мудро рассуждая...
О событиях в Британии.
Смело утверждаю...
Суть всей этой ситуации...

Из Евросоюза...
Выход...и есть большая глупость.
Россия..."зараза"...
Отвлечём народ...зачем думать?

Дураки-европейцы...
Нас в борьбе с Россией поддержат.
Мы объединимся...
И выход...все тогда отменят.
      20. 03. 2018 год