По накатанной лыжне

Фатеева Маргарита
По накатанной лыжне
Вихрем пролетают.
Раздаётся вдалеке:
"Дорогу,не мешаем!"
На лыжи встал
И млад,и стар,
Идут соревнования
К победе мчится молодой,
А старый подгоняет!