Женское счастье. Мать и дочь

Светлана Дорошко
На маму дочка смотрит восхищенно:
"Как хочется и мне такой же стать!
Сурьмить глаза изящно, утонченно,
Носить наряды, бусы надевать..."

Поймала взгляд и улыбнулась мама,
Подумала, немножечко взгрустнув:
"Цветочек мой растет красивый самый..."
По-дружески сказала, ей моргнув:

"Давай подкрасим губки, но чуть-чуть,
Ведь ты и так, как солнышко прекрасна!"
И стали вместе в зеркалах тонуть,
Купаясь с головою в женском счастье!

13 января 2015 год
Фото автора