Я соавтор незримого мира

Александр Викторович Биошев
Вечер добрый! Поверь - он чудесный;
Ты на звёзды глядишь из окна,
Всплеск восторга, надеждой уместный -
Март поёт нам; в дороге весна.

Разливается пламя заката -
Между нами разрыв в два часа.
Равноденствие, суть нам понятна;
Ночь излишки минут отдала.

Откликаюсь, тебе откликаюсь -
Дня усталость слетела, как пыль.
Изумленьем  твоим вдохновляюсь;
Пыл заката мечты пробудил.

Не волнует меня, - он не жарок;
В сердце, лава из пламенных чувств.
А вечерний поэту подарок -
Твой привет; всплеск огня – минус грусть.

Звёзды, пламя, и мостик эфира -
За строкой посылаю  строку.
Я соавтор незримого мира;
Трон царицы тебе предложу.

Восхитительна нежность зефира -
Впечатляет мечтательный взгляд;
Поскорей бы зима отступила;
Скоро к нам соловьи прилетят.

Припозднился романтик с ответом -
Твой смартфон, он уже вне сети.
Впечатлённый грядущим рассветом,
Цветом радуг вольюсь в твои сны.
20.03.18г.