Нож

Малов Александр
Теплое шампанское.
Мерзкое.
Пол бутылки -
Три дня на столе.
Что-то темное,
Что-то дерзкое,
Что-то режет тупым ножом,
По мне.

Прямо в душу:
Послушай!
Не дави себя прошлым,
Не дави себя прошлым,
Притом не своим.
Мне редко, но говорят -
"Ты хороший".
Поверь, иногда,
Прекрати быть глухим,
Прекрати убивать
И притом
Не других!
Перестань наконец!
Убери этот нож!
Ты уже ведь, наверное,
Падал из окон?
Неужто уж так
Невтерпеж?
- Пистолет и патроны,
Пожалуйста два...

Тридцать два.
Фаренгейт.
Жара.