любовно-саркастическое

Татьяна Шелихова -Некрасова
Из жизни моей ЛГ

обожаю без всяких причин
пусть лицо твоё выглядит строго
и на лбу паутинки морщин
нет людей некрасивых у Бога

для меня ты талантливей всех
самый умный прекраснейший в мире
мне любить тебя вовсе не грех
даже жить с тобой рядом в квартире
согласилась бы

только беда…
как всегда в жизнь закралась помеха
был влюблён а теперь навсегда
за любовью другою уехал…


иллюстрация из интернета