Чудесный мир

Малов Александр
Добро пожаловать сюда!
В этот мир дивный и чудесный,
Прости, тут даже дождь не пресный -
Слезами стравлена вода.

Мы поднимаем города
И в отражениях стекол местных,
Глаз часто не встречаем честных,
Хотя не смотрим мы в глаза.

Я верю: будет вам по нраву
Вкушать весь смог и пить отраву,
Добро пожаловать в наш мир!

Но ты не бойся, тут не плохо -
Мы между выдохом и вдохом,
Пускай Чума - закатим Пир.