Закрылась дверь

Ольга Иванова 64
А мне так трудно без тебя.
Закрылась дверь и одиночество совсем невыносимо.
И мир мне кажется пустым, если не вижу твоих глаз красивых и улыбок.
Когда ты рядом, спорятся дела.
И по плечу свернуть любые горы.
Но если нет тебя и тишина.
То я теряюсь и как будто не дышу.
На время замираю сердцем.
Ты будь всегда, ты рядом будь!
Дари мне свет своим присутствием.
Ведь сердце невозможно обмануть.
И чтобы не твердил при этом разум.
Что я должна принять как есть.
Себя не будоражить постоянно.
А просто ждать и время все покажет нам.
Но в глубине души ответ давно я знаю.
Я знаю, но скрываю это от самой себя.
И эту боль, и радость встреч, и каждый новый день хочу делить с тобой.
Пока дышу, живу и в мир смотрю взгляд распахнув, и радуюсь ему.
Но без тебя мне одиночество совсем невыносимо.
О.И.